Datenbackup
Die projektspezifischen Daten (s.o.) werden standardmäßig im Live-System jede Nacht vollständig gesichert, wobei immer das Backup des Vortages überspielt wird. Sollten einmal Daten versehentlich vom Anwender gelöscht werden, so kann nur eine komplette Version des Vortages zurückgespielt werden. Bei Datenverlust muss daher unmittelbar am selben Tag das Backup aufgespielt werden.
Last modified 2yr ago
Copy link